Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 10:57 · 0 людям понравилось · |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 10:57 · 0 людям понравилось ·
Теперь только бан вас спасёт
Да нахера я вообще тебя послушал, теперь если что, придётся с нового аккаунта заходить. |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:14 · 0 людям понравилось ·
Теперь только бан вас спасёт
Да нахера я вообще тебя послушал, теперь если что, придётся с нового аккаунта заходить.
Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:15 · 0 людям понравилось · Интересно,а где же наш КомуТОповезет Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:31 · 0 людям понравилось · Слоупок) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:42 · 0 людям понравилось ·
Слоупок) Да тут похоже уже все тормозят, а ты гад, первый и главный тормоз. Заканчивай топить и себя и попутно меня!) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:46 · 0 людям понравилось ·
Слоупок) Да тут похоже уже все тормозят, а ты гад, первый и главный тормоз. Заканчивай топить и себя и попутно меня!)
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 11:50 · 0 людям понравилось · Почему заблокировали ОйМамочки? Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 12:39 · 0 людям понравилось · То одна цифра 400 то другая 500...а тут и до 600 добересси Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:05 · 0 людям понравилось · Что у вас тут происходит? Ни на минуту нельзя оставить) КомутоПовезет переименовал одну из своих анкет в Билоусв? )) гуляй рванина) старания Тотжеса, как и ожидалось, были бессмысленны)) народ сам хочет сраться до кровавых соплей) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:52 · 0 людям понравилось ·
Слоупок) Это какой то мимикрирующий петух, отличить легко - у него сообщений более 600, у меня менее 500) А ты кто такой - олень северный?! Из какой жопы вылез? И что ты тут про сообщения чешишь? Что меняет что ты посчитал сообщения, перевёотышь! Самозванец хренов! Это что тут такое творится? Я в ахуе!) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:53 · 0 людям понравилось · Аххахха |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:54 · 0 людям понравилось · Копрофила кишиневского ни с кем не перепутаешь) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:54 · 1 людям понравилось ·
Фулпепс не понимает, что меня дискредитировать не получится) Я не испытываю чувства вины, стыда, угрызений совести по отношению к "могучей кучке" местных болванов) Пусть хоть тыщу раз назовёт меня геем и пофантазирует про оральный секс или анальные радости - ну и что?) Я ничего не имею против геев, не вижу в их образе жизни ничего постыдного, так что этот номер кишенёвского рогоносца ничего, кроме смеха и веселого настроения мне не сулит) Цифровик - это твои выходки с дублем? Кто эта беспринципная мразь? |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 13:59 · 0 людям понравилось · Не, ну весело же колбасит фулсета?) Интересно, на что он готов, чтобы Belouswа заблокировали?) Что у вас тут происходит? Ни на минуту нельзя оставить) КомутоПовезет переименовал одну из своих анкет в Билоусв? )) гуляй рванина) старания Тотжеса, как и ожидалось, были бессмысленны)) народ сам хочет сраться до кровавых соплей)
|
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:01 · 1 людям понравилось ·
Не, ну весело же колбасит фулсета?) Интересно, на что он готов, чтобы Belouswа заблокировали?) Что у вас тут происходит? Ни на минуту нельзя оставить) КомутоПовезет переименовал одну из своих анкет в Билоусв? )) гуляй рванина) старания Тотжеса, как и ожидалось, были бессмысленны)) народ сам хочет сраться до кровавых соплей)
А за что меня блокировать? Ты чё цифрА, друзей попутал? Обещал за щеку взять но только обещаешь) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:03 · 0 людям понравилось ·
Не, ну весело же колбасит фулсета?) Интересно, на что он готов, чтобы Belouswа заблокировали?) Что у вас тут происходит? Ни на минуту нельзя оставить) КомутоПовезет переименовал одну из своих анкет в Билоусв? )) гуляй рванина) старания Тотжеса, как и ожидалось, были бессмысленны)) народ сам хочет сраться до кровавых соплей)
А за что меня блокировать? Ты чё цифрА, друзей попутал? Обещал за щеку взять но только обещаешь)
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:03 · 0 людям понравилось · Клован, или ткя разводи, как раз твой уровень) Не, ну весело же колбасит фулсета?) Интересно, на что он готов, чтобы Belouswа заблокировали?) Что у вас тут происходит? Ни на минуту нельзя оставить) КомутоПовезет переименовал одну из своих анкет в Билоусв? )) гуляй рванина) старания Тотжеса, как и ожидалось, были бессмысленны)) народ сам хочет сраться до кровавых соплей)
А за что меня блокировать? Ты чё цифрА, друзей попутал?
|
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:10 · 0 людям понравилось ·
Клован, или ткя разводи, как раз твой уровень)
Я смотрю что это ты всех разводишь! Втянул меня в эту срань, теперь в сторону пытаешьсясвалить? Ещё и клона этого придумал, что бы меня дискредитировать! Это днище! |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:12 · 0 людям понравилось ·
Клован, или ткя разводи, как раз твой уровень)
Я смотрю что это ты всех разводишь! Втянул меня в эту срань, теперь в сторону пытаешьсясвалить? Ещё и клона этого придумал, что бы меня дискредитировать! Это днище!
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:17 · 0 людям понравилось · И гомосятина))) Обещал за щеку взять но только обещаешь)
|
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:18 · 0 людям понравилось · КомуТОповезет наверное уже заблокировали. А здесь ведётся непонятная игра...И эти Твиксы во всем виноват Все гадюки - а я королевская кобра |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:21 · 0 людям понравилось · ОйМамочки, какая непонятная игра Актеры без оскара, аххахаха |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 14:24 · 0 людям понравилось · Не, пусть веселит нас, такое согл) Его заблочат за то, что он от чужого имени помойку свою раскрывает)
|
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 15:38 · 0 людям понравилось · Вы такие слова пишите, а вдруг нас дети читать будут |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 20:18 · 0 людям понравилось · Урна сменилась дупной плесенью?) А завтра будет 3 Белоусова?) |
Цитировать · Пожаловаться · 20 июн в 20:21 · 0 людям понравилось · Простоеп, ты заслужил? Дослужился?) Билоусов- звание гея , нужно заслужить сексориентацией! |
18 U.S.C. 2257 Record Keeping Requirements Compliance Statement