все ли парни дрочат - часть 3

Пожаловаться · 16 июн в 06:24 · 0 людям понравилось ·

Пожаловаться · 16 июн в 06:55 · 0 людям понравилось ·

"сколько на форуме пиздоболов, не считая себя "

)).

Пожаловаться · 16 июн в 11:15 · 0 людям понравилось ·

Бедный Петросян...и туда его вставляют...и сюда...

Все гадюки - а я королевская кобра
Пожаловаться · 16 июн в 11:23 · 0 людям понравилось ·

"Бедный Петросян"     (с)

Подозреваю, что Ваше мнение на счет его бедности, глубоко ошибочно. Только умные люди могут без труда зарабатывать на глупости других.   ).

Пожаловаться · 16 июн в 11:30 · 0 людям понравилось ·

"Тотжес, ты дрочишь?)"    (с)

В данный момент - нет. У меня образование, ориентация и вопитание не позволяет на тебя дрочить.   ).

Пожаловаться · 16 июн в 11:31 · 0 людям понравилось ·

А ХАХАААА 

Пожаловаться · 16 июн в 11:33 · 0 людям понравилось ·

Петросян 2.0

Пожаловаться · 16 июн в 11:54 · 0 людям понравилось ·

Ну куда уж мне до Степоненко 

Пожаловаться · 16 июн в 12:50 · 0 людям понравилось ·

Хочу посмотреть сколько на форуме пиздоболов, не считая тебя

На данный момент пиздабол на форуме один. Хочешь его увидеть? Посмотрись в зеркало. Но не обольщайся... - так себе популярность...:-/

Пожаловаться · 16 июн в 13:08 · 0 людям понравилось ·

Ща прибежит ткя уточнять шо за хвантазия такая))) 

Пожаловаться · 16 июн в 13:11 · 0 людям понравилось ·

Блядь, дятлы

Твои близкие родственники? Тяжко тебе наверно... Мож по этому и злой такой?

Пожаловаться · 16 июн в 13:34 · 0 людям понравилось ·

Ну и не забывай, что здесь видимо есть награды за количество сообщений на форуме. Иначе я не понимаю смысла такой большой конкуренции за "должность" в каждой бочке затычки

Пожаловаться · 16 июн в 13:47 · 0 людям понравилось ·

Яйца между ног это ещё не признак мужчины. Оскорблять женщин может только моральный урод. Здесь их два. Просто хочу послать вас обоих на хуй друг другу. Вы недостойны моего внимания. Можете жаловаться модераторам.  Это ваша сущность...

Кто чем наполнен - тот с этим и делится. У вас дерьмо. Жизнь у вас наверное такая поскудная и живёте вы скуля. 

Два уёбка - идите на ХУЙ 

Пожаловаться · 16 июн в 13:53 · 0 людям понравилось ·

На такое грех жаловаться)

А где кстати оскорбления?  можно цитатку?) ну хоть одну?) 

Пожаловаться · 16 июн в 13:57 · 0 людям понравилось ·

Так а что за приз? Интрига прям

Ну и не забывай, что здесь видимо есть награды за количество сообщений на форуме. Иначе я не понимаю смысла такой большой конкуренции за "должность" в каждой бочке затычки

У меня чуток больше чем у тебя (я про количество сообщений, чтоб какой-нибудь дятел наподобие "комунеповезет" не начал мастурбировать на ходу), но до главного приза мне далеко) 

Пожаловаться · 16 июн в 16:03 · 0 людям понравилось ·

Из кого уже опять? 

Тоже ПТУшное нутро вылезло) Я же говорю, здесь себе нашло приют сборище недоносков, лишь редкие персонажи в здравом уме попадаются)

Пожаловаться · 16 июн в 16:10 · 0 людям понравилось ·

И главное вообще не понятно че. Какие-то оскорбления придумала...Может это пмс, или новая диета? Интервальное голодание? Говорят, это помогает, только бывают побочные эффекты)  А вдруг этот беспричинный яд один из них? 

Капля порвалась, вот это да

Пожаловаться · 16 июн в 17:51 · 1 людям понравилось ·

Блядь, дятлы

Твои близкие родственники? Тяжко тебе наверно... Мож по этому и злой такой?

Ты себя почитай и умри от скуки, душнила)

Зря конечно же сконструировали урну с автоответчиком, да ещё и поставили её у вокзала... Очевидно что не все изобретения, заслуживают воплощения.

Пожаловаться · 17 июн в 13:48 · 0 людям понравилось ·

Старый, не подбирай. Зачем тебе его яйца, да еще квадратные?

Пожаловаться · 17 июн в 18:31 · 0 людям понравилось ·

Ты же сам первый хамишь, сначала тебя стараются не замечать, потом  твоя навязчивость раздражает и в тебя летят твои же какахи, что ты раскидывпл. 

Справедливости ради замечу, что в вашей теме про мечты и реальность,  он вёл себя совершенно адекватно, пока вы первый не стали ему грубить. 

Пожаловаться · 17 июн в 18:34 · 0 людям понравилось ·

Честно,я не заметила адекватности этого существа. Это моё субъективное мнение.

Пожаловаться · 17 июн в 18:37 · 1 людям понравилось ·

Да бросьте. Он не более неадекватный, чем мы всё здесь. Просто каждый по своему) 

Пожаловаться · 17 июн в 18:41 · 0 людям понравилось ·

"Просто каждый по своему"...

... не более?   "Скорее, менее, чем более, но тем-не-менее".  )).

Пожаловаться · 17 июн в 18:41 · 0 людям понравилось ·

Да бросьте. Он не более неадекватный, чем мы всё здесь. Просто каждый по своему) 

Согласна,что мы разные...

Пожаловаться · 17 июн в 18:45 · 0 людям понравилось ·

"Согласна,что мы разные"...     (с)

После этой фразы,учитывая название темы, сразу приходит на ум расхоже-пошлое: "Каждый дрочит, как он хочет, а я дрочу, как я хочу."     )).

Пожаловаться · 17 июн в 18:47 · 0 людям понравилось ·

Ну вот вы мне тогда скажите зачем вы с ним сретесь уже какой день подряд?  Никакой другой причины, что вам это самим нравится, я не вижу. Форум вколыхнулся, новые яркие эмоции, поупражнялись в словесных перепалках  жизнь бьёт ключом. Ну разве нет? И разве это не та же самая ебанутлсть? 

Он развлекается и вы развлекаетесь

Пожаловаться · 17 июн в 18:53 · 0 людям понравилось ·

"Ну вот вы мне тогда скажите зачем вы с ним сретесь уже какой день подряд?"    (с)

За других не скажу. Скажу за себя. Элементарно, "повелся" на "посылы" этой парочки. Потом, "как семечки", будешь жрать их пока не стошнит... Стошнило. Отложил семечки в сторону... До "лучших времён".     )).   

Пожаловаться · 17 июн в 18:53 · 0 людям понравилось ·

Поспорить можно...но не так. Я не считаю адекватными людей которые когда заканчиваются аргументы начинают проходиться по возрасту и по внешности. От женщины это можно понять и то с натяжкой,но когда это делает мужчина,то в моем понимании это уже оно... По мне лучше влюбиться в гея,чем иметь такого знакомого. От таких нужно держаться подальше...

Пожаловаться · 17 июн в 19:31 · 0 людям понравилось ·

Ну а адекватно продолжать общаться с человеком который тебя постоянно оскорбляет? Это получается как понимать что ты ешь гавно, но не прекращать это делать. 

Если бы вы всё просто заигнорили эту парочку, то ничего бы этого не было. Но так не интересно же 

Или что, надо доказать незнакомым чувакам из интернета что ты на самом деле хороший, а не то что они про тебя пишут?  

Пожаловаться · 17 июн в 19:42 · 0 людям понравилось ·

Срывы у всех бывают 

Пожаловаться · 17 июн в 19:42 · 0 людям понравилось ·

А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. 

Пожаловаться · 17 июн в 20:38 · 0 людям понравилось ·

А почему не оскорбляют Марту, Пышную Сдобу, Михаила с Владимиром или Парня из Мытищ? Во загадка) Одни и те же "оскорбляются" почему-то постоянно. 

Некоторые оскорбляются фактом своего рождения.

Пожаловаться · 18 июн в 05:18 · 0 людям понравилось ·